«Безобидный» сатанизм

20121008_278-763-334-downloadВыпотрошенные тыквы с пустыми глазницами — тупой символ американского восторга. Люди, заживо себя похоронившие, под видом покойников бродят по улицам. Куда ж вы, мальчики и девочки? Успеете еще на тот свет…

В университетских кафе сплошь пустые тыквы и хэллоуинская атрибутика. Откуда эта глупость в нашей России? Из США. Хотя корнями этот американский шабаш уходит куда-то в Ирландию, где прочно увязывался со смертью.

А тут вот в дверь стучат. Не очень праздничная картина: умершие молодые люди. Во всяком случае пришедшие на порог гости сильно старались изобразить из себя покойников. Этот кошмар называется «хеллоуин». Стоявшие в дверях обезображенные юноши и девушки были явно не в себе. Как зомби. И вроде бы это шутка. Но какая-то сатанинская. Прежде всего для самих детей и взрослых, отмечающих хэллоуинский шабаш. Бедные, бедные ребята. Те самые взрослые, которые не должны были допустить до них такое безумие, сами способствуют проникновению этой адской картины в нашу страну.

Ну, кто способствует, — понятно. Враги нашего государства, враги нашей Церкви. Люди, у которых вместо глаз — прорези, как у хэллоуинской тыквы. Но, нашим-то ребятам, студентам, зачем при жизни класть себя в могилу? Неужели не понятно, что ничего приличного из США к нам не придет. Это ж наши враги. И они, конечно же, в гробу хотят видеть нашу молодежь.

Ребята, не играйте в «хэллоуин» — это сильно вредит вашей психике! А порой может лишить жизни, как в Румынии, где заживо сгорело несколько десятков человек, отмечавших сатанинский шабаш.

Игорь Анатольевич Романов

Запись опубликована в рубрике Геополитический взгляд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на ««Безобидный» сатанизм»

  1. Константин говорит:

    Психолог: Атмосфера Хэллоуина сходна с внутренним миром убийцы

    http://tsargrad.tv/article/2016/10/28/psiholog-atmosfera-hjellouina-shodna-s-vnutrennim-mirom-ubijcy

Обсуждение закрыто.