За Русь Святую и Веру Православную!

За Русь Святую и Веру Православную!

илия муромскийКиевская хунта развернула армию против мирного населения внутри своей страны. Киев и вся Малороссия – часть Русского мира, начало Святой Руси. А хунта – это враждебная и нелегальная группировка, созданная Западом. Информационная политика Запада, оправдывающая преступников, совершивших государственный переворот, не заслуживает даже внимания. Поскольку основана на обыкновенном вранье. Официальные представители США, Великобритании, Германии врут как мелкие карманники, пойманные с поличным. Общественное мнение, возникающее в результате западной пропаганды, вряд следует принимать всерьез. Тем более не стоит делать больших дипломатических усилий в отношениях с нашими геополитическими противниками. Представьте, что бандиты грабят и избивают вашего брата, или сестру. Какие тут дискуссии? Малороссия – это мы, там такие же русские, которых сегодня бьют.

Надо идти и спасть своих. И наступать по всем направлениям. «Танки, пехота, огонь артиллерии». Очевидно, что бандитов в Киеве и по всей Украине нужно лишить активности и вообще дееспособности. Дипломатия в этой ситуации неуместна. Защитить русских, родную Малороссию и уничтожить киевскую хунту – вот четкие задачи для всех нас. Если в нашей армии не хватает бойцов, в России ‑ миллионы добровольцев, готовых хоть с автоматами, хоть с топорами защитить свой народ. И мы русские уже решительно настроены на то, чтобы бить выродков не только в Киеве, но и там, где их создают и взращивают. И это необходимо, чтобы сохранить нашу Русь Святую и Веру Православную!

Игорь Романов

Запись опубликована в рубрике Образ нашего берега. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «За Русь Святую и Веру Православную!»

  1. Берег России говорит:

    Константин, спасибо за Ваши комментарии, из которых получились три статьи на наш сайт! И Спаси Вас Господи, за добрые слова!

  2. Константин говорит:

    Запад перешел красную черту.

    Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту. Приведу только два факта.
    Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе».
    Еще дальше пошла англосаксонская красавица, Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон — Майя Косьянчич выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все ни при чём.

    Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятки тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, понимаешь, что нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.

    Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что в тюрьме, что в симфоническом оркестре мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что говорить с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись.

    Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада.

    Мир больше не будет прежним. Или фашисты нас, или мы их. Мы пока еще вынуждены пожимать им руки и вести цивилизованные беседы на английском. Стирать с лица Земли память о фашизме Запада мы будем потом.

    Я думаю, просто необходимо создавать в Новороссии Отряды Православной Самообороны. Эти звери преследуют священников, оскверняют православные храмы, а теперь начали уничтожение православных людей, выбирающих не антихристову содомитскую Европу (Евромайдан и киевские педофилы хунты), а православную Россию. Наша война становится священной войной. Войной за Православие, за Веру, за нашу духовную религиозную свободу.

    Вот теперь, только теперь, приходит наш час биться за Веру и Отечество. После сатанинских убийств в Славянске, символе Русской Весны, никто уже не имеет права быть в стороне. Это вызов нашей Христовой Вере. Как и в Сирии, где такие же американские марионетки вырезают христиан Малулы, нелюди «Правого Сектора» начали атаку на нашу Веру. Почерк Запада повсюду один и тот же. Неужели не ясно: мы имеем дело с антихристом, с его новым мировым порядком, с царством зверя.

    Это священная война. Наша война. И она касается каждого русского человека.

Обсуждение закрыто.