ПОРАЗИТЬ ВРАГА, УБИВАЮЩЕГО РОССИЮ И УКРАИНУ

Поразить врага, убивающего

Россию и Украину

На канале «Дойче Велле» показывали на днях разговор с отставным американским генералом бывшим командующим сухопутными войсками США в Европе Беном Ходжесом. Он комментировал в интервью земноводного вида ведущей ситуацию с прорывом ВСУ в Курской области. Вопросы заранее тупые, ответы соответствующие. Миссия подобных бесед – набрасывание информационного хлама, не позволяющего разглядеть истинную суть событий и причинно-следственные связи, одновременно – поджигание и без того агрессивных настроений и ненависти между воюющими сторонами.

Кому это нужно? Кому нужна наша внутриславянская бойня? Очевидно тем, кто очень не любит славян, русский народ и Православие. Славянство, русскость и Православие в сущности нераздельны. И вот нам православным славянам, русским людям устроили войну с самими собой. Устроили и грязными ртами всевозможных Ходжесов, которые вещают со всех сторон, формируют впечатление о том, что война необходима, она справедлива и должна идти до победного конца. Победный конец – это когда славяне перебьют друг друга, русские, украинцы и белорусы исчезнут с лица земли и сделают это своими руками.

Кто эти люди, которые устроили на земле наших великих православных предков кровавую бойню? Указать конкретно на кого-то довольно сложно. Этих людей много – это целая сеть. Какой спрос с сети? Там нет ответственного. Там нет одного центра, принимающего решения. Там вообще нет центра. Там, куда ни ткни – всё будет мимо. Мы всё время тычем мимо правильной цели. Бьем по украинцам – в конце концов бьем по себе. Украинцы бьют по нам – на самом деле бьют по себе. Мы один народ, который под воздействием каких-то злых сил истребляет сам себя. Бойня внутри себя может дойти до того, что в РФ, на Украине или в Белоруссии город пойдет против города, деревня против деревни, улица против улицы. А над этой дикой схваткой будет сидеть тот самый вечный наш враг. Что бы сегодня не заявляли самые «смелые» и «правдивые» блогеры в своих блогах, пытающихся обличить кого-то виновного за наши потери и поражения, всё это будет пустой блогерской болтовней. Сеть так умышленно запутана, что разобраться в ней, где начало, а где уже конец – невозможно. Всякий шум в СМИ – сегодня это отвлекающий маневр. И руководит этими маневрами дьявол. В адской сети мировые банкиры, политики, журналисты, генералы, бизнесмены, пекари и токари, подливающие керосин в пламя войны, даже далеко не всегда напрямую подчиняются «маршалу Дьяволу», часто ими командует «рядовой Бес». Сейчас из сети выскакивают те, кто зовет нас к революции, к смене власти… Но это не поможет, а лишь ухудшит наше положение. Что толку сегодня в мире указывать пальцем на какого-то президента и премьера, если он в сети? В этой сети вместо одного президента придет другой, а сеть останется сетью. Там будут Ходжесы, будут какие-нибудь Воробьевы, Дроздовы, Кацманы, Шварцманы, Гордоны и Мудоны… Они будут обосновывать крайнюю необходимость убийств, расстрелов, бомбежек, стирания с лица земли русских, украинцев, белорусов, всех славян и всего человечества в конце концов. Ради чего? Ради того, чтобы жить хорошо и комфортно. Жить в сети. В сети таких же Мудонов и Гордонов, руководимых рядовым Бесом.

Одному Богу сегодня известно, кто и в какой степени виноват в происходящем кошмаре. Одному Богу под силу рассеять этот кошмар и спасти Россию, весь наш Триединый народ и всё человечество от упырей, нагло и дерзко утверждающих свою дьявольскую власть на земле.

Так давайте молиться Богу! Не какому-то абстрактному или общему для всех религий богу. В каждой религии свой бог. У буддистов он один, у конфуцианцев — другой, у коммунистов – третий, у сатанистов – четвертый. Не надо утверждать ложь о том, что все религии ведут к одному Богу. Какой-нибудь «высший разум», «абсолют», «нирвана» — это вовсе не Христос, Сын Бога Живаго.

Давайте молиться Христу – Истинному Богу Любви и Добра! Сколько бы ни кидали сейчас ракет, истинная цель, истинный наш враг не пострадает. Он будет оставаться в полной безопасности. Страдать будем мы. Но если мы возопим в молитве к Богу – Господь может в одночасье, в одно мгновение разметать наших врагов. История много свидетельствует об этом. Господь может всё. Сам Господь может поразить врагов Церкви и Святой Руси, врагов, мечтающих о власти над миром. Без наших молитв, без нашего желания Господь не будет ничего делать за нас. Если мы не хотим спасения, если не хотим идти ко Христу, а желаем уповать лишь на собственные силы и верить болтунам из телевизоров и интернетов, то сгинем все. Сгинем, потому что наши ракеты будут лететь в нас самих. Главное оружие в сегодняшней войне – это молитва. Не разжигание злобы и вражды, а живая христианская молитва. Молитва церковная, молитва покаянная, молитва искренняя.

Будь в нас крепкая живая вера во Христа, мы бы одной лишь молитвой могли поразить врага. Того самого врага, который нашими руками рушит сегодня монастыри и церкви в России и на Украине, который убивает сотни тысяч православных людей по всей земле Русской. Будь в нас крепкая вера, мы бы покаянной молитвой призвали милость Божию на наш многострадальный народ. И Господь сокрушил бы мирового паука, сплетшего адскую сеть и затянувшую в нее наш народ и всё человечество. Но мы как будто окаменели, нам легче изрыгать грязную брань, чем произнести слова молитвы. Нам как будто проще и привычнее страдать, получать увечья и погибать, чем покаяться и помолиться на богослужении в храме Божием, помолиться ко Христу молитвой не фарисея, а мытаря.

Многие ведь уже видят, как грубо разыгран трагический спектакль с жестоким кровопролитием на нашей земле. Многие видят, а не желают понять, что мы попали в этот дьявольский капкан в результате своей грязной, разнузданной жизни. Жизни без Христа, без истинной Любви.

Кого мы хотим победить, если аборт для нас – это норма? Мат и грязь со сцены и с экрана – норма. Презервативы перед носом у детей на прилавках магазинов – это норма. Воровство в космических масштабах – это норма. Лицемерие и вранье даже на уровне элиты общества – это норма. Вот наши нормы, вот наши традиционные ценности. «Традиционные ценности» ада – вот что зачастую укрепляем мы сегодня под прикрытием правильных и добрых слов и призывов.

Чтобы не сгинуть нам в братоубийственной бойне, устроенной силами дьявола на нашей земле, нам нужны ценности Евангельские. Нам нужен Христос и нужен Плач покаянный ко Христу. Плач о наших грехах, о грехах нашего народа. И даже если пугают нас ядерной бомбой, настоящая молитва – сильнее ядерной бомбы.

Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его! Да воскреснет Русь Триединая и расточатся врази ея!

 

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Запись опубликована в рубрике Цивилизация Духа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.