Закон о донорстве органов — обыкновенный сатанизм. Случай в Америке подтверждает

Политики США воюют с Богом. Они сами хотят управлять миром, возомнив себя всемогущими. В США уже давно действует законодательство, позволяющее спокойно продавать части тела, внутренние органы человека, который, по мнению врачей, должен умереть. Продаются в соответствии с американскими законами «еще пригодные» органы недавно упокоившегося. Такое законодательство — обыкновенный сатанизм в действии. Правда, в России в стенах Российской академии народного хозяйства и государственной службы давно разрабатывается основа для законопроекта, позволяющего создавать «банк органов» и вести торговлю частями умершего человека. Это и есть война с Богом.

Сейчас СМИ сообщают о случае, произошедшем в США. И этот не столь редкий случай лучше всяких рассуждений и доводов обличает сатанинское законодательство США и призывает нас жить в согласии с Богом.

Вот этот случай, о котором мы узнали через РИА Новости, со ссылкой на американское агентство.

РИА Новости: «В США подросток с тяжелой черепно-мозговой травмой пришел в сознание, когда его родители уже подписали согласие на посмертное донорство органов, сообщает USA Today.

Тринадцатилетний Трентон МакКинли попал в ДТП в начале марта. Подросток сидел в прицепе для трейлера, когда тот перевернулся и ударил его по голове. Пока Трентона везли в больницу, его сердце останавливалось четыре раза, причем один раз — на 15 минут.

Врачи объяснили родителям, что такое длительное кислородное голодание повлекло за собой необратимые изменения в мозге. Это означает, что, даже если ребенок выживет, он уже никогда не придет в сознание и навсегда останется прикованным к аппарату жизнеобеспечения.

В итоге родители согласились отключить сына от аппарата и передать его органы больным детям. Однако за день до того, как это должно было произойти, подросток неожиданно начал самостоятельно дышать, говорить и даже встал с кровати.

Как рассказал сам Трентон, момент аварии он не помнит, однако знает, что, пока он находился в коме, его душа побывала в раю. «Нет никакого другого объяснения случившемуся, только Божья воля. С этим согласны даже врачи», — заявил мальчик.»

 

БЕРЕГ РОССИИ

 

Запись опубликована в рубрике Цивилизация Духа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.