США ХОТЯТ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ВЛАДИВОСТОК. НАМ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ

Администрация США намерена взять под контроль порты Владивосток, Находка, Ванино.

Как вам эта новость, уважаемые братья и сестры, соотечественники, граждане России?

По сообщению РБК: «Палата представителей США, большинство в которой представляют республиканцы, приняла законопроект новых санкций против КНДР, которые направлены на ограничение международной торговли с Северной Кореей…

При этом в законопроекте прописана норма, согласно которой не позднее чем через 180 дней после даты вступления в силу закона, а затем в течение 5 лет, президент (США) должен представить в соответствующие комитеты конгресса доклад об иностранных морских портах и аэропортах, нарушающих санкции против КНДР.

Причем в отношении портов России, Сирии, Ирана и Китая должны содержаться «конкретные выводы», говорится в законопроекте. Речь идет о портах Владивостока и Находки в Приморье и порте Ванино Хабаровского края, сирийских портах в Латакии и Тартусе, международном аэропорте имени Имама Хомейни в Тегеране и двух портах в Китае.»

 

Возможно, столь поспешные и вместе с тем агрессивные действия США являются началом глубокого поражения этого мирового гиганта, угрожающего всему миру. Возможно, Корейский полуостров станет большим живым памятником на могиле государства, именуемого Соединенные Штаты Америки.

И, скорее всего, произойдет разрушение США. Будет война. В этом нет сомнений. И это не должно вызывать паники и истерик. Об этом было известно еще с 1950-х годов. Россия не желает этой войны. Не желает ее Китай. Вовсе не стремится к войне КНДР, загнанная Штатами в угол.

Как бы мы не пытались уклоняться от боевого столкновения с США, как бы ни аплодировали Трампу, как бы наши политологи не старались поведать нам, что со Штатами у нас отношения налаживаются, американское руководство будет все равно выполнять свою банальную стратегическую задачу – установить мировое господство.

Заявка на то, что наши дальневосточные порты будут взяты под контроль – это не блеф. Это реальные продуманные действия по захвату части территорий Дальнего Востока. Эти планы рассматриваются много лет. Сейчас, используя свой опыт уничтожения государств Ближнего Востока, американцы пытаются удушить Северную Корею. Пытаются блокировать поставки любой помощи им. Представляете, эти «голливудские герои», эти «бэтманы» и «человеки-пауки», уже диктуют России, нашему городу Владивостоку, с кем нам общаться, с кем дружить, куда смотреть и как дышать.

Американцы – пришлые наглые разбойники. Они пришли из-за океана, со своего не тронутого войнами и горем материка. Пришли и сеют раздор на нашей дальневосточной земле, в Корее, Китае, Японии. Они не способны предложить ничего конструктивного. Только ложь, только ультиматумы, только война.

Россия – это объединяющее, миротворческое начало. Россия может дать двум Кореям множество совместных, развивающих, миролюбивых проектов. У нас уже есть Транскорейская магистраль, пронизывающая весь Корейский полуостров и соединяющая его с Россией и нашим Транссибом. И у нас есть единая идея мира и согласия на всем тихоокеанском побережье, в АТР и на всей Земле. Американцы не хотят участвовать в укреплении мира. Они хулиганы, преступники. США – это большой криминальный элемент на планете. Разговоры и переговоры с ними невозможны. Штатам удалось стереть маленькую Югославию, Ирак. Они смогли захватить города нашей Малой России. Но с КНДР у них пока получается загвоздочка. Похоже, корейцы оказались более крепкими и сплоченными, чем все предыдущие. Нам надо поддержать Северную Корею. Поддержать, чтобы не допустить войны.

 

БЕРЕГ РОССИИ

 

Запись опубликована в рубрике Геополитический взгляд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «США ХОТЯТ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ВЛАДИВОСТОК. НАМ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ»

  1. Константин говорит:

    Похоже, у США действительно большие проблемы с уровнем образования в руководстве страны. Они что, не понимают, что такая риторика является абсолютно (пред) военной?! Есть надежда, что это просто наглая хулиганская выходка, и ничего более. Ну а если Трамп этому даст официальный ход, то что тут сказать? Кроме слов Архангела ничего не приходит на ум:»Да запретит им Господь».

Обсуждение закрыто.