ИГОРЬ РОМАНОВ. НА ВСТРЕЧУ АМЕРИКАНСКОГО ПОСЛА

НА ВСТРЕЧУ АМЕРИКАНСКОГО ПОСЛА

По сообщению приморского проамериканского информагентства «Примамедиа», 24-25 апреля в город Владивосток прибывает посол США Хантсман. Этот Хантсман представитель страшной секты мормонов. Мормоны, как известно, такая жуткая компания сверхчеловеков, среди которой нормальным делом является иметь общих мужей и общих жен. Мормоны по всему свету собирают информацию о всех и составляют всемирный банк данных, куда заносят сведения на каждого гражданина в мире. Что собираются они делать с этой информацией? Наверное, править миром.

Хантсман представляет не только мормонов. Он состоит еще в одной секте. Она именуется Соединенные Штаты Америки. США ненавидят Россию и лично Путина. Вводят всевозможные санкции против нашей страны. Постоянно угрожают и оскорбляют наше государство. Только что пресловутый Хантсман заявляет, мол, Россия вмешивается в дела США и тут же лезет в дела России, протягивая свои лапы аж до Владивостока.

Даже на сайте американского посольства в Москве сейчас стоит новость о «привлечение России к ответственности за применение химоружия в Солсбери». Сумасшедшая старуха Мэй из Британии озвучила выдумку, что якобы Россия имеет отношение к отравлению неких Скрипалей. При этом никаких доказательств. Есть лишь множество аргументов того, что это Великобритания отравила страшным ядом двух человек, устроив грубую провокацию. Однако к ответственности они «привлекают» Россию.

США устроили спектакль с применением химического оружия в Сирии, и уже даже известны лица, задействованные в этом спектакле и имитировавшие последствия «страшной химической атаки». Устроив спектакль, американцы, также как в случае с пробиркой в Ираке, начали бомбить Сирию. На глазах у всего мира они сбросили огромное количество бомб на территорию независимого государства! Колоссальные убытки, разрушения в Сирии…

Вспомните, как они бомбили мирное население Югославии в Пасхальные дни и писали на своих бомбах: «Счастливой Пасхи!» Они залили кровью весь Ближний Восток. Они травят мир наркотиками, обеспечивая производство наркотических продуктов в Афганистане.

А вспомните, как они запомнились в Азии? Атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки. Там до сих пор рождаются инвалиды. Но гордые японские самураи готовы это терпеть, даже подставляя свои хребты под тяжелые сапоги американских военных. Ведь на японских островах находятся американские военные базы.

А кто устроил кровавый переворот на Украине? — США.

Ведь весь мир знает, сколько крови на американцах! Сколько русской, арабской, сербской, японской крови на руках американских фашистов!

Америка несет миру страшную идею, разрушительную антихристианскую идею. Эта идея называется сатанизм. Американские политики практически не скрывают этого, строя памятники сатане в своих городах. Но их идея выражается не только в памятниках, но в реальных делах. Они требуют от всего мира жить по единому формату – этот формат утверждает различные грехи и человеческие пороки нормой жизни. Они говорят: «мы все — свободные люди». Но попробуйте в Америке публично заявить, что трансвестит – это очень плохо, это античеловечно. Попробуйте, и получите тюремный срок. Тогда какая же это свобода? США требуют не человеческой свободы, а дьявольской. Они требуют свободы греха, свободы оскотинивания и самоуничтожения человека.

Но зачем нам такая «свобода»? Зачем такая «свобода» миру, которая благодаря США и их кукловодам, уже поставила человечество на край бездны.

«Свободное» информагентство «Примамедиа» сообщает, посол США будет встречаться во Владивостоке с нашими студентами. Кто же обеспечивает ему эти встречи, кто способствует американским преступникам во Владивостоке?

США – это мировое зло. И те, кто поддерживают США – творят зло. А зло должно быть наказано.

Будем молиться Христу, православные! Против сатанистов молитва сильнее любого оружия.

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Запись опубликована в рубрике Геополитический взгляд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.