США открыто провоцируют КНДР. Надо бить нетрезвого дядю Сэма, размахивающего авианосными кулаками

США жаждут войны в Тихом океане. Сейчас они продолжают военные учения у берегов Кореи. А, по сути, у берегов нашего Приморского края. Ведь наш приморский поселок Хасан расположен прямо на границе с Северной Кореей. Россия и Китай уже призвали Штаты прекратить учения. Ведь понятно, что ни к чему хорошему это не приведет.

Бизнесмен Трамп готовится к встрече с Путиным. И надеется устроить торги, выторговав побольше и повыгоднее. Вероятно, поэтому он спокойно заявляет, что свои «учения», то есть откровенные провокации у тихоокеанских берегов Кореи и России Штаты прекращать не собираются. И вообще, по словам Трампа, КНДР будет наказана за свое «плохое поведение». Даже какая-то темноволосая американская женщина с лицом, напоминающим героев бразильских телесериалов, заявляет о том, что США «готовы задействовать весь спектр возможностей для защиты себя и своих союзников» от КНДР. Эта женщина, эта «рабыня Изаура» является постпредом США в ООН. Никки Хейли — на лице этой дамы начертано, что в политике она разбирается примерно также как Трамп в баллистических ракетах. Или даже как рабыня Изаура — в авианосцах. Хотя, вероятно, что сам господин Трамп в политике разбирается еще хуже, чем Изаура или Хейли в ракетах и авианосцах. А иначе он не стал бы городить такую ахинею о «плохом поведении КНДР». Правда, его предшественники, когда желали захвата геополитически важных территорий планеты, чего только ни несли. И о пробирках с каким-то смертельным оружием, и о «химических атаках». И потом без эмоций, просто, уничтожали сотни тысяч людей, беззащитных мирных жителей Ирака, Ливии, Сирии, Югославии. Стоит ли забывать всем известный факт, что когда Штаты бомбили Югославию, с их самолетов летели на головы мирным жителям бомбы с надписью «Счастливой Пасхи!»…

Какие тексты заготовили сегодня пиарщики Трампа для мирных жителей Северной Кореи? Да и для мирных жителей Приморского края России, которые, похоже, еще не подозревают, что если Штаты начнут бомбить корейцев, то достанется и нам, близ живущим. Жителям Приморья очень важно знать простую вещь: КНДР не нападает на Америку. КНДР отчаянно защищается от ставшей уже привычной и совершенно безнаказанной агрессии США. А то ведь есть в Приморье даже те, кто поддерживают американскую политику. Им просто выгодно поддерживать. Потому что их в свою очередь неплохо поддерживает Генеральное консульство США во Владивостоке. И Генеральное консульство Японии. И Генеральное консульство Южной Кореи. Все они тоже во Владивостоке.

А вообще, в «тропическом» Приморье, которое непосредственно граничит с Северной Кореей, сейчас не до агрессии США в отношении КНДР. У людей свои заботы: бизнес, море, бизнес… А к войне жителей никто не готовит… Да и кто готовить будет? Американские профессора, которые читают лекции в университете? Или южнокорейские сектанты, особенно активизировавшиеся в приморских районах в последнее время? Или приморские СМИ, которые, как часто кажется, пребывают в каком-то забытье, или легком обмороке. Новостные сводки приморских газет и информагентств чаще начинаются с известий о том, кого из региональных руководителей посадили и сколько дали. О том, что американские авианосцы готовы стрелять по нашим берегам, – ни слова.

…Штаты долго и последовательно нагнетали обстановку вокруг КНДР. Не пожалели средств на лживую информационную компанию, в которой выставляли северных корейцев «кровожадными агрессорами». Штатам просто очень нужен весь Корейский полуостров. Южная часть полуострова давно у них в руках – там управляют, по сути, нанятые Штатами южнокорейские менеджеры. Даже в качестве идеологии Южная Корея получила американский протестантизм. Протестантские секты для спецслужб США — это удобное средство вербовки целых социальных слоев. Надеясь уничтожить, как самостоятельное государство, Северную Корею, Штаты и там готовы завести «каток протестантизма», чтобы «укатать» мозги населения.

Времени у американцев остается очень мало. Бюджет ведь не резиновый. И на Украине расходы, и в Сирии, и в Прибалтике, и по всему спектру действия НАТО. Торопятся. Из последних сил провоцируют корейцев. Прямо-таки просят: «Ну, ударьте по нам! Ну, хоть одной ракетой по самому маленькому авианосцу!»

И ведь КНДР может не вытерпеть всей гнусной штатовской провокации. Ведь могут ударить. Ну, а что бы Вы сделали, если бы у Вас перед носом какой-нибудь нетрезвый дядя размахивал кулаками? Раз махнул, два махнул… Что ж, дожидаться, когда махнет в третий раз и снесет Вам челюсть? Нет. Надо бить. И бить надо очень-очень сильно. И не пора ли уже очень сильно бить нетрезвого дядю Сэма, размахивающего авианосными кулаками у корейских и у наших тихоокеанских берегов? Не пора ли уже бить американских политиков за их плохое поведение? Весь мир видит, как провинились эти «негодные сорванцы»!

Давайте хотя бы ударим по ним санкциями! То есть вышвырнем все американские фирмы и предприятия, «макдональдсы» и «КФСы» из России. Вышвырнем отсюда американских дипломатов и политиков. Да хотя бы закроем Генконсульство США во Владивостоке – этот «информационно-аналитический» центр не очень дружественного нам государства. Ведь чем занимается Генконсульство США у нас на Дальнем Востоке? Да тем же, чем всегда занимался Теффт, посол США в России.

Агрессия США в отношении Северной Кореи уже носит открытый характер. Штаты готовят вторжение на Корейский полуостров. Россия должна помешать этому плану и более весомо поддержать Северную Корею. Хотя бы ради того, чтобы защитить свой Дальний Восток. И торг с Трампом здесь не уместен.

Игорь Анатольевич Романов, «Берег России»

Запись опубликована в рубрике Основная стратегия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.