ИГОРЬ ЧЕРНОЗАТОНСКИЙ. КОГДА ПРЕОБРАЗИТСЯ ВЛАДИВОСТОК? ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПОПИРАЕТСЯ СИМВОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ГЕРБ РОССИИ

КОГДА ПРЕОБРАЗИТСЯ ВЛАДИВОСТОК?

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПОПИРАЕТСЯ СИМВОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ГЕРБ РОССИИ

1Недавно в новостях прошел сюжет об осквернении государственных символов. Дворники в Волгограде использовали государственный флаг Российской Федерации в качестве мешка для сбора листьев. И сейчас им грозит реальное уголовное наказание за осквернение государственной символики.

Символом Российского государства также является и двуглавый орел. Минюст России как-то отказал в регистрации политической партии «Самодержавная Россия» из-за ее эмблемы в виде двуглавого орла, объяснив это запретом на использование символа Российской Федерации негосударственными организациями. Да и на печатях и логотипах коммерческих предприятий запрещается использование двуглавого орла в виде своей символики.

Двуглавый орел Указом президента Б.Н. Ельцина от 30 ноября 1993 года стал гербом России, а значит символом государственной власти.

Однако во Владивостоке на центральной площади, на памятнике «Борцам за власть советов», символ государственной власти и герб России — двуглавый орел — попирается ногами этих «борцов» и находится в перевернутом разорванном виде, вместе с изображением святого великомученика Георгия Победоносца! Это ли не надругательство над государственной символикой? И это ли не оскорбление религиозных чувств православных христиан?2

Рядом с этим «гордым» (гордым, потому что многие владивостокцы по неведению им гордятся и считают его символом города) памятником стоит уже который год разрушающийся недостроенный кафедральный собор Владивостока в честь Преображения Господня. А мы все удивляемся, почему не можем завершить его строительство, и выискиваем, кто виноват и что делать? Уже даже к самому Президенту России Владимиру Путину жители города письмо отправляли о строительстве Собора…

3Господь сказал: «Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне».

Господь поругаем не бывает и, видимо, пока не попускает на одной площади с борцами за власть советов (с богоборцами и цареборцами) завершить строительство кафедрального Спасо-Преображенского собора.4

Твердо уверен, что скоро придет время и на месте этих богоборцев и цареборцев, сапогами попирающих символы России, мы увидим памятник святой Царской Семье во главе с Царем-батюшкой императором Николаем II, которому мы обязаны всем своим существованием и тем, что сейчас имеем. И стоять Царь будет не с флагом, а с Крестом, неся Свет Христов всем жителям Востока и Азии.

6И площадь будет называться Преображенской, ведь она полностью преобразится и станет новым символом Богохранимого града Владивостока. А на площади будет возвышаться величественный, златоглавый кафедральный собор Преображения Господня, наполняя Преображенскую площадь колокольным звоном.

Это будет тогда, когда Россия по настоящему преобразится и станет поистине православной и самодержавной. И сие уже не за горами, а реально «близ есмь, при дверях» (о том, чему не желают верить и что так близко).

Владивосток станет по праву владеть Востоком, просвещая его жителей Благой Вестью о Воскресении Господнем!

Христос Воскресе!!!

Аминь.

 

Игорь Александрович Чернозатонский,

Богохранимый град Владивосток

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.