Георгий Белогоров. Несколько вопросов к губернатору Приморского края

На сайт «Берег России» пришло письмо от постоянного автора Георгия Белогорова. Острые материалы Георгия всегда вызывают интерес читателей. Сейчас автор, переживая за судьбу своего края, обращается к губернатору Приморья с вопросами.

TAbMR0Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому необходимо задать несколько вопросов:

1. Когда закончится этот позорный долгострой Спасо-Преображенского собора, что во Владивостоке? Ведь это не просто стройплощадка, под которую Вам не предоставили выгодный и просчитанный бизнес-план с привлечением иностранных денег (терпеть не могу слово инвестиции) – это открытая кровоточащая рана на теле нашей родной матери-Руси.

2. Испытываете ли Вы сыновьи чувства хотя бы к Екатеринбургской земле, где родились (к приморской не спрашиваем) и вообще к России? Неужели «опережающее развитие» и «финансовый поток» — это те волшебные мантры, которые для Вас собой заслонили всю Россию!

3. Что мы, русские, проживающие на территории Приморского края, доля которых в национальном составе по-прежнему составляет совсем «немного» — 85,66%!, должны сделать, чтобы Вы нас услышали, и выделили хотя бы один раз деньги не на обливание пеной и красками, не на празднование древних языческих культов (как это было на фестивале «Лето на Русском-2015»), а на окончание строительства Собора по проекту того Императора, чьи предки присоединили земли, где Вы имеете честь и удовольствие быть управляющим (не люблю слово менеджер)?

4. И, позвольте спросить, это случайное совпадение, что посол США в России Джон Тефт прилетел вчера во Владивосток именно в Ваш День рождения — 15 сентября?

С надеждой на лучшее,

Георгий Белогоров

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.