Игорь Белобородов: Пора задуматься, какой кандидат в президенты США был бы интересен для России

Игорь Белобородов: Пора задуматься, какой кандидат в президенты США был бы интересен для России

 

Владимира Путина, что вполне естественно, не прекращает критиковать оппозиция, а также, как известно, США и ЕС. Ведущий эксперт Российского института стратегических исследований, редактор портала Demographia.net Игорь Белобородов ответил «Коррупции.NET» на вопрос  о том, какого человека Запад желает видеть в качестве президента России.

— На Западе очень тоскуют по 1990-м годам, когда Россия продавалась оптом и в розницу и не имела последовательной национально ориентированной внешней политики. В идеале западные элиты видят на российском троне человека типа Немцова или Ходорковского, но, думаю, даже они осознают, что 90% населения категорически против такого политического сценария.

Им нужна колониальная администрация, которая проводила бы политику культурного и физического геноцида россиян. Не так давно ЦРУ предрекало распад России на шесть-восемь суверенных государств до 2015 года. Вместо этого американцы получили грядущий крах монополии доллара, усиление антиамериканских настроений во всем мире, растущие протесты латиноамериканских мигрантов и волнения в Фергюсоне. США не менее уязвимы в геополитическом отношении, чем Россия, поэтому пора задуматься о том, какой кандидат в президенты США был бы интересен для нас, а не какой президент России более интересен для них.

Corrupcia.net

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.