Зачем укрофашисты сбили самолет

В обороне ДНР произошел перелом. Армия республики, ополченцы уверенно погнали укрофашистскую мразь. Такой сценарий явно не устраивал США, да и все западное сообщество. Очевидно, в этой связи был предпринят решительный шаг, направленный на «перелом ситуации». Американцы, управляя киевской хунтой, действуют всегда по технологии, по заданному алгоритму. Там нет никакого творчества. Надо им ввести войска в Афганистан и под видом антитеррористической операции завоевать весь мир — они устраивают крупную акцию. В результате акции мы узнаем, что 11 сентября 2001 года некие террористы направляют самолеты на большие башни. И Штаты, «спасая мир» и борясь за ресурсы, начинают войну против всего человечества.

Армия Новороссии стала побеждать на Украине. А это грозит провалом всего штатовского проекта по размещению своих ракет у южных границ России. Это вообще грозит им потерей мирового влияния. Ведь после того, как войска Новороссии уничтожат киевских преступников, не исключено, что они могут разобраться и с их кукловодами. Могут ведь арестовать и всю оргпреступную группировку, в которую входят Обама с Меркель. Да мало ли какие неприятности ждут международных уголовников в случае полной победы Новороссии. Вот и нужно что-то такое, что даст повод обвинить ополченцев, обрушить на них новую информационную волну и предпринять более масштабные военные усилия. И как примитивно сработали! Даже простой испанский диспетчер  заметил два укрофашистских истребителя возле упавшего «Боинга» перед тем, как он исчез с радаров.

Эти фашистские животные и их заокеанские хозяева не имеют сердец. Для них сжечь двести человек в Одессе, или сбить самолет с тремя сотнями мирных людей, — всего лишь средство, элементы технологии ведения информационной войны.

Когда еще мы говорили, что нужно уничтожить киевских маньяков и арестовать Обаму! Чего ждем?

Берег России

Запись опубликована в рубрике Геополитический взгляд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.