СМИ сообщают, что Глазьев назвал Порошенко нацистом

Сегодняшние СМИ сообщают как сенсацию, что Глазьев назвал Порошенко нацистом. В интервью корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу Глазьев заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию этого документа.

«Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал советник российского президента.

На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: «Конечно».

Безусловно, новость замечательная. И Сергей Глазьев — настоящий государственник и трезвомыслящий человек. Только все сказанное давно известно. И сейчас такое впечатление, что мы только ждали, когда подтвердятся наши «догадки». Ну, теперь-то уж сомнений нет — Порошенко — нацист, как и все его правительство. Хотя еще на днях Патриарх Кирилл ни о каких нацистах нам, простым православным, не рассказывал. Напротив, с амвона звучали речи о междуусобице на Украине.

В результате «междуусобиц» 2 мая в Одессе нацистами, которых сегодня возглавляет Порошенко, были заживо сожжены полсотни человек.

Прошло почти два месяца и на высшем государственном уровне в России озвучили то, что почему-то умалчивали долгое время. Конечно, Порошенко и вся киевская хунта, — это нацисты и международные преступники, террористы. Банда порошенок находится вне закона и подлежит физическому истреблению.

Теперь, после слов Глазьева, есть надежда на то, что в Киеве будет проведена миротворческая операция по уничтожению преступной группировки.

Хотя, конечно, все это эмоции. Такие вещи делаются молча и быстро, без всяких анонсов и рекламных акций…

Берег России

Запись опубликована в рубрике Геополитический взгляд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.