Война в Малороссии. Святая Русь выстоит и победит!

0_c2cdd_4767723d_origПримитивные манипуляции массовым сознанием. Нам, русским, через СМИ пытаются внушить очень гнусную и тупую мысль. Якобы, не нужно пока вступаться за своих в Малороссии, поскольку сами они этого не хотят. На самом деле это лукавая уловка. Ну, причем здесь мнение украинских бизнесменов, менеджеров, офисных обывателей и пассивных телезрителей, зомбированных западной пропагандой?

Малороссия — часть Святой Руси. Там, руками бандеровцев, американцы и всякая западная шваль убивают русских, уничтожают нашу землю. Какой тут может быть разговор? Если лица, принимающие решения в России, откровенно струсили, то нам просто нужно с пониманием отнестись к их слабостям и не принимать всерьез их пропаганду.

Пишут, мол, Игорь Стрелков не может собрать мужчин для обороны Донбасса. И наши поганенькие СМИ тиражируют это вранье. А ведь это не Стрелков не может набрать людей. Это вы — представители власти, мэры, губернаторы, мелкие чиновники, дворковичи и нарышкины, миклушевские и топилины, не способны по своей трусости защитить русскую землю. И это вы — либеральные СМИ, трусливые пропагандисты, продажные разносчики грязной информации, заносите в умы людей ложное представление о России и русских…

Война в Малороссии, в Донецкой и Луганской республиках, — это начало открытой битвы России и русских с мировым олигархатом, мировым правительством, поганой хазарией и всеми сатанинскими силами на Земле.

С Божьей Помощью Россия, наша Святая Русь, выстоит и победит своих врагов и предателей!

Игорь Романов, руководитель «Берег России»

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.