ВЫХОДИТ КНИГА «РОССИЯ У ТИХОГО ОКЕАНА»!

Выходит книга «Россия у Тихого океана»!

С Божией помощью и народными усилиями, наконец, собраны необходимые средства…

Дорогие братья и сестры! С радостью сообщаем Вам, что благодаря Вашим молитвам и пожертвованиям, долгожданная книга «Россия у Тихого океана» скоро выйдет в свет. Издание книги откладывалось, поскольку не хватало нужной суммы. С Божией помощью и народными усилиями, наконец, собраны необходимые средства, и работа уже запущена в печать.

Выход книги «Россия у Тихого океана» в настоящее время имеет особое значение. Мы видим, как на фоне угроз целостности и единства России появляются даже откровенно сепаратистские замыслы в отношении Сибири и Дальнего Востока. Попытки воплощения этих замыслов исходят не только от внешних врагов России, но и от целого слоя строителей нового мирового антихристианского порядка, коллаборационистов и откровенных предателей в нашем обществе, готовых обслуживать интересы мировых сил, предающих Россию, её веру, культуру, распродающих её земли и разрушающих её рубежи.

В последнее время, на фоне большого желания власти привлечь на Дальний Восток иностранные инвестиции, становится очень заметным негласное сопротивление правдивому русскому слову, русской культуре, утверждению глубоких исторических знаний о том, как и ради чего пришла Россия к берегам Тихого океана. Представление об истории России на востоке, образ Сибири и Дальнего Востока, сегодня все чаще формируют авторы, печатающие свои тексты на западных антироссийских порталах, наподобие «Радио «Свобода».

В этих условиях особенно необходим трезвый духовный и научный взгляд на Россию, её путь на восток, к Тихому океану. Необходим взгляд с позиции наших коренных духовных и культурных системообразующих смыслов, с позиции документальных свидетельств о Подвиге русского народа на востоке.

Дорогие братья и сестры! Вашими молитвами и пожертвованиями делается заметный и очень нужный вклад в дело укрепления России и Церкви на берегу Тихого океана. Просим православных помолиться о здравии всех, кто поддержал издание книги «Россия у Тихого океана» и о здравии рабов Божиих, откликнувшихся на нашу январскую просьбу о пожертвованиях: Иоанна, Сергия и Татианы, Екатерины, Ларисы, Людмилы, Ирины, Людмилы, Владимира, Анны, Сергия, Виктора, Александры, Игоря, Михаила, Константина, Александра, Нателлы, Иоанна.

Жертвователи, которые пожелают получить в подарок книгу «Россия у Тихого океана», могут сообщить нам адрес для отправки бандероли, и мы вышлем книгу по указанному адресу. Информацию можно направить на электронную почту Центра «Берег Рус»: beregrus2015@mail.ru

Сейчас Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» особо нуждается в Вашей поддержке. Поэтому вновь просим Вас, дорогие братья и сестры, о молитвах и помощи в нашем общем просветительском и миссионерском деле на дальневосточных рубежах России!

Реквизиты Центра «Берег Рус»

Автономная некоммерческая организация

«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»

ИНН/КПП 2511100464 / 251101001

Р/с 40703810850000000374

Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»

К/с 30101810600000000608

БИК 040813608

КПП 254002002

Директор Центра: Романов Игорь Анатольевич

Интернет-портал: BEREGRUS.RU

Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru

Для удобства, пожертвования также можно присылать на карту Сбербанка России на имя директора Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» Романова Игоря Анатольевича:

4276500022665754

или почтовым переводом на юридический адрес Центра:

692502 г. Уссурийск Приморского края, ул. Хенина, 44,

Романову Игорю Анатольевичу

Запись опубликована в рубрике Деятельность Центра. Добавьте в закладки постоянную ссылку.