УКРЕПЛЯТЬ ИСТИННОЕ ЕДИНСТВО ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА. Молитв и помощи в работе Центра «Берег Рус»…

УКРЕПЛЯТЬ ИСТИННОЕ ЕДИНСТВО

ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА

Молитв и помощи в работе Центра «Берег Рус»…

Обстановка в России сегодня напряженная. Смена правительства, готовящееся голосование за поправки в Конституцию, растущая активность всевозможных внутриполитических сил в стране используются вражескими антироссийскими внешними и внутренними союзами в целях разлома страны. В этих условиях особо возрастает актуальность работы Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», созданного в 2016 году по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря).

Наша задача – способствовать укреплению единства государства, раскрытию истинного образа России, пониманию того, что наше Отечество сильно лишь в тесном и нелицемерном взаимодействии церковной и государственной власти. Единство и крепость России во Христе – на этой духовной идее строится просветительская деятельность Центра. С этой идеей нами издается церковно-государственный журнал «Берег России» и научно-исследовательская, просветительская литература, фильмы, открытки, миссионерские листки. Осуществляются миссионерские дела. Многим знакомы аналитические и публицистические статьи сотрудников Центра «Берег Рус» на портале «Русская народная линия», в газете «Русский Вестник». Уже стала известной рубрика «Русь у Океана Великого», которая два года назад открыта на страницах газеты «Русь Державная» и ведется с участием Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус».

Одним из главных замыслов работы Центра в текущем году является издание и распространение книги «Россия у Тихого океана». Продолжается сбор пожертвований на книгу. Необходимо около 300 тысяч рублей. Собрано на сегодняшний день 45 тысяч рублей. Сердечно благодарим наших жертвователей! О Вас, дорогие братья и сестры, молятся на берегу Океана Великого.

Дорогие братья и сестры, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» существует на народные средства, благодаря помощи и молитвам простых людей. Просим поддержать работу Центра «Берег Рус» и издание книги «Россия у Тихого океана»! Дорога любая помощь.

 

Реквизиты Центра «Берег Рус» для сбора пожертвований:

Автономная некоммерческая организация

«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»

ИНН/КПП 2511100464 / 251101001

Р/с 40703810850000000374

Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»

К/с 30101810600000000608

БИК 040813608

КПП 254002002

Директор Центра: Романов Игорь Анатольевич

Интернет-портал: BEREGRUS.RU

Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru

Для удобства, пожертвования также можно присылать на карту Сбербанка России на имя директора Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» Романова Игоря Анатольевича:

4276500022665754

или почтовым переводом на юридический адрес Центра:

692502 г. Уссурийск Приморского края, ул. Хенина, 44,

Романову Игорю Анатольевичу

Запись опубликована в рубрике Деятельность Центра. Добавьте в закладки постоянную ссылку.