РОССИЯ У ТИХОГО ОКЕАНА. На сегодняшний день собрано 30 тысяч рублей

«Россия у Тихого океана»

На сегодняшний день усилиями жертвователей собрано 30 тысяч рублей

Дорогие братья и сестры, продолжается сбор пожертвований на издание книги «Россия у Тихого океана»! На сегодняшний день усилиями жертвователей собрано 30 тысяч рублей. Сердечно благодарим тех, кто уже поддержал замысел с изданием этой работы! Работы, повествующей о том, с какими смыслами, идеями и людьми Россия пришла к океанским берегам, и как сегодня русский народ распоряжается великим наследием предков у могучих волн Тихого океана. Текст книги уже написан, необходимы средства на достойное издание. Большая часть тиража будет безвозмездно передана в православные монастыри, храмы, отправлена в краевые и областные библиотеки, в школы, ВУЗы и воинские части. Так же, как это происходит с другими изданиями Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус».

Россия веками устремлялась на восток. Земли за Уралом – Сибирь и Дальний Восток – стали приобретением и наградой для нашего народа за его великий подвиг в несении своего Креста.

На берегах Тихого океана жертвенными трудами лучших сынов нашего Отечества было построено духовное, культурное и политическое здание Русской государственности. Утвердились Православие и Русская Церковь.

Даже в советское время, когда государственной идеологией был атеизм, Россия продолжала свое движение на восток, раскрывая перед народами Азии свою культуру и великую историю.

Сегодня стремительно вымарывается и стирается то, что создавалось веками. В Сибири и на Дальнем Востоке утверждаются ложные космополитские смыслы. Здесь переписывается история России, в современной литературе и журналистике искажаются, откровенно перевираются истинные исторические начала России на Тихом океане. Уже в сознание школьников и студентов прочно втравливаются мифы о том, что земли на юге Дальнего Востока, наше Приморье, первыми открыли англичане, что Россия «воспользовалась слабостью Китая» и в середине XIX века «захватила» территории Приамурья и Приморья, что Владивосток до революции был заселен преимущественно китайцами, а развитие Дальнего Востока стало возможным лишь благодаря иностранным предпринимателям и промышленникам. Современные авторы, имеющие поддержку антироссийских сил в России и за рубежом, пишут новую историю нашей Дальней России, предлагая новую нероссийскую идеологию для этих мест. Идеологию сепаратистскую, полностью соответствующую фальшивым тезисам устроителей Нового мирового порядка.

Отсутствие коренной государственной идеологии создает такую ситуацию, при которой государственная власть поддерживает большей частью конъюнктурные, соответствующие мировому стандарту, замыслы в сфере образования, просвещения, культурного развития…

Книга «Россия у Тихого океана» призвана внести вклад в раскрытие коренных идей и образа России, устремленной к Востоку, к океанским берегам. Книга и весь просветительский замысел, связанный с ее изданием, направлены на укрепление духовного и культурного фундамента русской государственности, сбережению земель и широких просторов России от Океана к Океану.

Всечестные отцы, дорогие братья и сестры, просим Ваших молитв о здравии тех, кто уже поддержал издание книги, внеся свою лепту в это народное дело! О здравии рабов Божиих: Иоанна, Александра, Сергия и Татианы, Георгия, болящего Андрея, Ольги, Павла, Людмилы, Ларисы, Екатерины, Владимира, Александра, Натэллы, Ирины, Елены.

И просим Вашей помощи в издании книги «Россия у Тихого океана»!

 

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Реквизиты Центра «Берег Рус» для сбора пожертвований:
Автономная некоммерческая организация
«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»
ИНН/КПП 2511100464 / 251101001
Р/с 40703810850000000374
Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»
К/с 30101810600000000608
БИК 040813608
КПП 254002002
Директор Центра: Романов Игорь Анатольевич
Интернет-портал: BEREGRUS.RU
Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru
Для удобства, пожертвования также можно присылать на карту Сбербанка России на имя директора Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» Романова Игоря Анатольевича:
4276500022665754
или почтовым переводом на юридический адрес Центра:
692502 г. Уссурийск Приморского края, ул. Хенина, 44,
Романову Игорю Анатольевичу.
Запись опубликована в рубрике Основная стратегия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.