СЛИЗЬ МЕДУЗЫ. Спектакль «Иван Голунов», игры вокруг Николая Каклюгина и молитва…

Слизь Медузы

Спектакль «Иван Голунов», игры вокруг Николая Каклюгина и молитва…

Кто-нибудь помнит, кто такой Иван Голунов? Помним, конечно. Недавно ещё бушевала весёлая и разноцветная Москва, оскорблённая тем, что журналисту Ивану Голунову подбросили наркотики. А как будто давно это было. Как будто лет десять минуло. И всё-всё забылось. И грозные передовицы многотиражных газет: «Мы — Иван Голунов». И шумные митинги, гневные пикеты рассерженных и требующих справедливости граждан. И плачущее, как у перепуганной пятилетней девочки, лицо самого непобедимого героя, борца с похоронной мафией, жестокого мачо Ваньки Косого. Ванька Косой — честный правдолюбец, журналист Иван Голунов. Не надо было никого снимать с должностей и наказывать. Глядя на лицо Вани, плакать хотелось всем, даже грубым дядькам милиционерам. Ваня плакал. И вопила рыдающая от произвола и беззаконий Москва. Грозно ставили лайки, бросали хештеги отчаянные интернет-головорезы, голодранцы и либеральные молокососы. Великие государственные мужи пристально вглядывались в облако пыли, поднятое возмущённой до посинения общественностью. Сама госпожа Уполномоченная по правам Человека велела разобраться. Сам мэр Москвы потребовал… Сам главпресс-секретарь поперхнулся от возмущения. «Да вы что, сукины дети! На кого замахнулись! На Ваню Голунова руку подняли?» — звучало во взглядах многих персон. Да мы тут все — ИВАН ГОЛУНОВ!

МЫ — ИВАН ГОЛУНОВ! — призналась немалая часть российского общества. Гроза могильщиков и смерть похоронной мафии Ванька Косой плакал от умиления. Ведь вот как поднялся-то народ. За справедливость поднялся. Всплыла медуза в тёплой бухте и стала расти, надуваться. Медуза бело-розовая с голубым разбухла до размеров большой страны. Накрыла своим склизким капюшоном землю нашу. Слизью старой медузы покрылись улицы городов и сел, леса и поля древнего государства — Руси Великой. От Балтики до Океана Тихого.

МЫ — ИВАН ГОЛУНОВ! — две недели вопил народ, слизью медузы измазанный. Скользко на улицах стало. Даже большие люди поскальзываться и падать начали. Солнце греет, а слизь медузы не сохнет. «Мы — Иван Голунов!» — булькающий утробный звук издает Медуза.

Ускользнул весь в слизи скользкий Голунов. Выскользнул порождение Медузы… И вновь за работу, на борьбу за интересы своего отечества, своего сообщества, всей великой Медузы. А где отечество Ваньки Косого, где родина Ивана Голунова? А так родина его — известные поселения древние — Содом и Гоморра. Как так? Что же это получается? «Мы — Иван Голунов» — все оттуда? А выходит, что так.

Голунов интересы Содома с большим вдохновением защищает. На страницах портала «Медуза» у него большое интервью вышло с двумя очень склизкими дядями. Называется материал совсем откровенно: «Была жизнь. А теперь жизни нет» Иван Голунов взял интервью у гей-пары, сбежавшей из России с двумя приёмными сыновьями из-за уголовного преследования». Эти медузообразные ребята из «гей-пары» друг с другом сожительствуют. И в свое грязное, скользкое и вонючее сборище ребенка втянули. «Усыновили» мальчика детдомовского и калечат душу и тело детские. Сначала одного ребенка, потом второго.

Когда всё это вскрылось, педерастов не стали на костре сжигать. Напротив, Иван Голунов им большую рекламу сделал. Эй, Вы — Иван Голунов, так выходит вы не за справедливость, а за педерастию боритесь. И зачем же было такую масштабную пиар-акцию с раздуванием скользкой Медузы устраивать? Зачем на первых полосах «Коммерсанта» и «Ведомостей» писать: «Мы — Иван Голунов»? Так бы взяли и сразу написали: «МЫ — ПЕДЕРАСТЫ». Ну и всем всё понятно. А то вон какой заход сложный получился-то. Для рекламы Ивана голубого подбросили ему наркотики. Тут же преступление раскрыли. Голубой Иван, доселе никому неизвестный, был ничем, а стал всем. Многие кричали: «Мы все — Иван Голубой! Свободу голубым!». Голубые сумели оказать давление на власть. И даже сама власть поголубела. Точнее голубые во власти способствовали проведению пиар-компании в пользу извращенцев. Извращенцы и содомиты — это передовой отряд сил нового мирового порядка. Их задача — сломать у людей нормальное представление о человеке. Расчеловечить.

Все, кто подписался под «месседжем» «Мы — Иван Голунов», автоматически признали себя частью содомского сообщества. Под видом борьбы за справедливость многие были просто обмануты. Голунов — винтик мировой системы Содома. И вам, кто подписался, специально показали, во что вы вляпались. Показали большим подробным и очень дурно пахнущим интервью Голунова с двумя извращенцами. Интервью сопровождается кривляющимися рожами содомитов…

Новый мировой порядок весь построен на лжи. И когда вы по любопытству или по самообману принимаете что-то из недр Нового миропорядка, вас тут же обязательно окунают в вонючую лужу слизи. Окунают, чтобы замазать и ткнуть в это самое, чем замазали.

И те, кто писал сценарий и ставил спектакль «Мы — Голунов», вовсе не собирались «бороться за справедливость». А если и собирались, то только за «справедливость по-содомски». И не надо рассказывать, что причиной задержания Голунова стали какие-то разборки между группировками внутри силовых структур. Группировки, конечно, есть. Но причина — гораздо глубже. Спектакль «Голунов» носит многофункциональный характер. Сбор подписей за «пострадавшего» Ваню — это привлечение, пусть даже обманным путём новых адептов ЛГБТ и всего «дивного нового мира». Привлекли и вовлекли примерно по такой схеме:«Ваня — хороший. Боролся за справедливость. Ему подбросили наркотики. Но зло было разоблачено силами возмущённой и сплочённой общественности. И эти же силы заставили власть наказать зло. Хороший Ваня на свободе. Борется за справедливость и за права педерастов. Общественность празднует победу. Общественность поддерживает Ваню. Общественность поддерживает права педерастов».

Еще одна задача спектакля с Голуновым — создать нового «героя». Чтобы «герой» выглядел убедительно, он должен хоть немного пострадать «за правду». Силам Нового мирового порядка нужны свои герои. Голубой герой Ваня Голунов — пример для подражания отстаивающих свои права, ищущих «справедливости» и «правды» молодых людей.

С октября 2018 года находится в СИЗО города Новочеркасска врач-нарколог, кандидат медицинских наук, реальный борец с наркопреступностью и сектантством Николай Владимирович Каклюгин.

Врач-нарколог Николай Каклюгин открыл правду о том, как Россию превращают в территорию рабства. Раскрыл схему и самих хозяев расставленных сетей, в которые улавливаются души нашего народа. В своих статьях и фильмах он доказательно представил картину организованной преступности в стране. Масштабная оргпреступная группировка включает в себя даже высоких представителей органов власти. Всё вполне обозримо, неопровержимо. С именами, должностями и постоянными местами пребывания. И уже любому интересующемуся темой известно, как и при каких обстоятельствах подбрасывали Николаю Каклюгину наркотики, чтобы упаковать его в СИЗО города Новочеркасска.

Но никто не собирается защищать Николая Каклюгина так, как защищали «героя» и борца за права содомитов Голунова. Не выражают свой праведный гнев Уполномоченный по правам и Генпрокурор. Не летят со своих должностей ростовские начальники правоохранительных структур, допускающие множество грубых нарушений в «деле Каклюгина». И не сидят на скамье подсудимых сектанты-преступники из пятидесятнических сект, организовавшие удар по Каклюгину. Почему не сидят? Потому что на пятидесятников у кого-то большие надежды в проведении уличных акций в России по примеру Украины. Пятидесятники — это тоже оружие Нового мирового порядка. И это оружие направлено на разрушение истинного Христианства, на разрушение Православной Церкви.

Николай Каклюгин раскрыл задачи неопротестантских международных сект в деле разрушения России. Раскрыл масштабную международную сеть, в которую на разных уровнях включены американские политики и медиамагнаты, российские бизнесмены и представители органов власти, представители силовых структур, адепты сектантских движений и даже наркозависимая молодежь.

Но Каклюгин — не тот герой, который нужен Новому антихристианскому порядку. Все внимание на Голунова! И те, кто по сценарию вывел массы в поддержку Голунова, планировали продемонстрировать обществу, кого это самое общество выбирает, кто ему милее и дороже. «Мы — Иван Голунов» — это такой пароль, который открывает вам двери в «дивный новый мир». В Содом и Гоморру.

Для вида содомские и демократические СМИ слегка отработали «тему Каклюгина». И даже этой «отработкой» они старательно пытались внушить, что Голунов — это масштабное явление, это Герой. А Каклюгин — один из многих, малоизвестных провинциальных и наивных. Хотя организаторы спектакля «Голунов» и заказного дела Каклюгина прекрасно знают, что масштабы блошиной содомитской деятельности Голунова в содомитской «Медузе» совершенно не сопоставимы с многолетними гигантскими трудами известного эксперта, аналитика и общественного деятеля Каклюгина по очищению России.

Дело Каклюгина не закрывают. Николая на свободу не выпускают. И не судят лжесвидетелей, сотрудников, совершающих должностные преступления, и тех, чью преступную деятельность против России раскрыл в своих трудах Николай Каклюгин.

Здоровая часть российского общества, истинные патриоты, борющиеся с силами антихристианского мирового порядка за Россию, «за веру, Царя и Отечество», часто действуют прямолинейно, пытаясь играть на поле противника. Нас сознательно втягивают в игры по правилам мировых содомитов. Это их способы — митинги, пикеты, баррикады, сборы петиций. У Русского народа на первом месте — молитва, пост и крестные ходы. И когда приходит время, когда Господь посылает Свое благословение, русские собираются в полки и дружины без всяких митингов и майданов. Без петиций и подписей они идут на врага.

У мировых игроков сложные схемы, у них СМИ и даже земная власть. Они сыны дьявола. Нам никогда не переиграть дьявола. Нам вообще не нужно играть с ним. Нам надо быть с Богом. И если мы дадим в своей жизни, в своем сердце место действовать Богу, тогда мировые игроки обязательно будут разбиты.

Делая всякую неправду, человек пытается обмануть Бога. Не пытайтесь обмануть Святую Троицу. Тот, кто делает неправду, сам попадает в расставленные им капканы лжи. Ведь если ты придумываешь какую-то иную реальность, основанную на вранье, то ты обязательно сам в этой реальности запутаешься. Она тебя просто поглотит и погубит.

Нужно усилить молитву. Мы верим в Бога. Верим в Святую Троицу. И знаем, что Господь испытывает нас. Он ждет нашего обращения к Нему, а не к собственным немощным силам, страстям и эмоциям. «Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения».

Нужно вскрывать и разоблачать замыслы врага. Нужно показывать предателей и раскрывать их лукавые многоходовые схемы. Обличать лжесвидетелей и тех, кто хочет попиариться на «выгодной теме». Нужно очищать Россию от лжи и клеветы. И самим отказываться от участия в «международных играх», от «мирового стандарта», от «еврожизни»…

Но прежде — надо усиленно молиться Богу за Россию, за русский народ, за всех тех, кто страдает сейчас за правду. За Николая Каклюгина. Молиться о спасении собственной души и о спасении всех православных христиан. Молиться не пустыми словами, а всем сердцем, всем своим существом, всей своей жизнью, обращаясь к Богу. Будем читать святых отцов и у них учиться молитве с покаянием.

Будем молиться, как молился святитель Николай Сербский, взывая ко Господу, называя Его Царем Великим: «Да приидет Царствие Твое, о, Великий Царь! <…> Пусть появится на горизонте Твое Царство! Твое Царство Мудрости, Отечества и Силы! Пусть эта земля, что была полем битвы тысячи лет, станет домом, где Ты хозяин, а мы гости. Приди, Царь, ждет Тебя пустой престол! С Тобой придет гармония, а с гармонией — красота. Все другие царства противны нам, поэтому и ждем сейчас Тебя, Великий Царь, Тебя и Твое Царство!»

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.