КОНЕЦ НАСТУПИТ ДЛЯ ВСЕХ. О Николае Каклюгине, глобальном обмане и нашем состоянии

КОНЕЦ НАСТУПИТ ДЛЯ ВСЕХ

О Николае Каклюгине, глобальном обмане и нашем состоянии

«Грефман простудился». Неважно, кто такой Грефман. Неважно, какое у него состояние здоровья. Важно, чтобы об этом сообщили на РБК, в «Известиях», «Коммерсанте», РИА «Новости», Интерфакс, «Эхо Москвы» и даже бразильская газета «Глобу». Миллионы зрителей внимательно следят за этой новостью, отвесив нижнюю губу, потому что верхнюю губу отвесить сложнее. Даже если эта новость – «фэйк».

— Да, мы следим за новостями! – гордо заявляем мы. — Да, мы в курсе событий, потому что мы следим за новостями! Современный человек должен быть в курсе событий! Грефман простудился!

— Какое тебе дело до Грефмана?

— А какое тебе дело до меня и до моего свободного выбора?

За свободный Интернет «свободные» люди вышли на проспект Сахарова. «За Грефмана!», «Против простуды!», «За Свободу Интернета!».

Виктор Цой пел: «Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума».

Мы свою Богом данную жизнь… Коротенькую, всего в несколько десятков лет, жизнь… Мы эту жизнь строим путем свободного доступа в свободный интернет, в свободный Голливуд, в свободную Америку, в свободный Содом. Наши маленькие дети еще не знают, что такое Содом и не понимают, как устроен Интернет. Но мы заталкиваем их туда. Сами! Чтоб не мешались под ногами и потому что все так живут.

«Реальность – она какая? Что есть Истина?» — мы глупомысленно ухмыляемся, ощущая себя весьма мудрыми и повидавшими на своем веку. «О, Бог, конечно, есть. И Он мне всегда помогает…» Но в чем помогает? Разве помогает нам Бог в том, чтобы мы всё дальше отходили от Него и всё больше заболевали своей душой? Болеем душой, болеем умом.

Одни душевнобольные люди делают античеловечное кино и новости, другие сходят с ума, питаясь этой продукцией. Одни душевнобольные хотят править всем миром. И через кино и новости внушают другим: «Вам будет хорошо, если мы будем править миром». А мы ведь хотим, чтобы нам было хорошо. Мы ведь хотим быть счастливыми. И в идеале мы даже не желаем простужаться и болеть, как тот выдуманный Грефман. И поэтому хотим, чтобы были такие таблетки, которые не позволят нам простужаться. А вот нам и таблетки предлагают. Растворил в стакане, выпил и – здоров. Простуды как ни бывало. Что там в этой таблетке – мы не знаем. От чего печень у нас через три года распадается – неизвестно. Сейчас выпил таблетку и здоров. А когда там еще эти три года пройдут, что там еще будет – кто его знает? И в конце концов: «Я – свободный человек. Чо хочу, то и делаю».

А что же мы хотим? А что предложат по телевизору, в Интернете, в рекламе на улице – то и хотим. Хотите жить вот в такой России? – Хотим! А в такой? – Хотим. Степень хотения зависит от количества и качества рекламы и новостной информации.

Оборотистые, ушлые люди давно это знают. Они хотят жить так, как они хотят. А для этого им надо всех перехитрить, обмануть и заставить на себя работать. Мелкие воришки по карманам в метро шарят. Большие воры, глобальные воруют в космических размерах и масштабах. Для них космодром обворовать, что для вас чайку попить. Пока вы чай пили, они украденные деньги уже успели в строительство большой железной дороги вложить. Скоростная трасса: «Магадан — Мадагаскар». Пока будут строить, деньги еще много раз прокрутят с процентами. Обворовать человечество – это не в карман к пассажиру залезть. Тут глобальное мышление нужно. Как-то министр торговли Денис Мантуров пояснил журналисту, почему в новом правительстве после выборов президента в марте прошлого года не оказалось другого министра — Никифорова. «Не мыслил глобально» — объяснил Мантуров. Глобально мыслить, чтобы глобальные проекты разрабатывать.

Большущий экран вывешивается перед глазами всего человечества. Там на экране нам показывают, как жить и куда класть денежки. Теперь зрителям выдают очки, и они видят изображение в формате многомерном и объемном. Полная иллюзия. Великая и ужасная прелесть. Да, мы прельщены тем, что показывают на большом экране. И вот мы уже в паутине собственных хотений, которые вызывает, формирует в нас большой экран. И для того, чтобы создать нужную картинку, объемное изображение на этом экране, трудятся многие, многие люди. Большие медиамагнаты – держатели акций многочисленных мировых периодических изданий и глобальных кукольных театров. Вот посмотрите, встает из недр информационных очень старый газетчик-медиамагнат. Это Руперт Мердок. К своим летам преклонным он построил большой дом. Глобальный дом, где делаются новости и кинофильмы. «Владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Основатель, председатель совета и CEO холдинговых компаний News Corp и 21 st Century Fox» — скромно объявляет Википедия.

И, все же, кажется невероятным, что заокеанский Мердок, почти 90-летний старик значительно влияет на наш жизненный выбор, на выбор мировых политиков и на выбор нами наших политиков. «Дом Мердока» – один из правящих медиадомов на земле. И в немалой степени Мердок управляет Россией. И нашим «свободным» сознанием. Не только через фильмы своих кинокомпаний управляет нами Мердок. У него есть люди в российской власти. Депутат Госдумы Сергей Железняк до прихода в Думу был сотрудником Мердока. Возглавлял российский филиал компании News Outdoor. Компания специализировалась на масштабной наружной рекламе в российских городах. Как отмечают знающие люди, когда Железняк пришел в Думу, он сразу начал проталкивать законопроект, который должен был обеспечить законность всех билбордов, установленных им ранее с большими нарушениями.

Политическая реклама преподносит нам Железняка как патриота. Его имя даже мелькало вместе с депутатом Поклонской в новостях о проекте новой патриотической партии в России.

Патриотизм Железняка особенно ярко проявляется в активной деятельности по поддержке некоей общественной организации «Национальный антинаркотический союз». Возглавляет союз некто Лушников, мыслящий глобально, имеющий связи с проворными и ушлыми людьми за рубежом. Сам Лушников о себе и своих товарищах так и говорит на одном из видео: «Мы — проворные». Очевидно, что проворные. Лушников – ветеринар по образованию, бывший наркоман, уверенно стоит на трибуне ООН, жмет руки большим людям планеты. И создает в России целую «сектантскую империю», где «лечат» наркоманов. Лечат так, что зависимость от наркотиков они меняют на не менее опасную зависимость от секты.

Известный в России врач-нарколог, борец с сектантством и наркомафией Николай Каклюгин раскрыл преступную суть «Национального антинаркотического союза», показал документально связи Лушникова даже с Турчиновым – «кровавым пастором» майдана на Украине. В результате разоблачительных работ Каклюгина вскрылась очень серьезная угроза России со стороны секты «Национальный антинаркотический союз», созданной на основе участвовавшей в Майдане неопятидесятнической сектантской организации «Царство Бога».

Прошло немного времени, Николая Каклюгина схватили вечером на улице Ростова-на-Дону неизвестные люди, надели на него наручники и продемонстрировали ему белый порошок, который впоследствии был назван наркотиками, найденными в куртке у известного врача-нарколога. Чем-то напоминает ситуацию, когда американцы трясли пробиркой перед вторжением в Ирак.

Уже почти полгода Николай Каклюгин пребывает в СИЗО города Новочеркасска. Дело против него ведется с большими и даже демонстративными нарушениями. Российская общественность возмущена, направляет письма в органы власти. Органы власти — от Администрации Президента и Генпрокуратуры до ростовских представителей правопорядка — просто «не замечают» никаких проблем в «деле Каклюгина». Как не замечают, что заинтересованной стороной в организации этого дела являются герои документального фильма, снятого Николаем Каклюгиным. Фильм «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» документально разоблачает Лушникова, Железняка и их антинаркотический союз. Однако сейчас друзья и представители Лушникова являются главными свидетелями в деле против Каклюгина. Они дают откровенно лживые показания, следователь их фиксирует и подшивает в дело.

Врачу-наркологу, человеку много и честно потрудившемуся на благо Отечества и Церкви, Николаю Каклюгину намерены дать от 10 до 20 лет тюрьмы. За то, что он разоблачил врагов нашего Отечества. Все доказательства вины по делу Каклюгина подобраны грубо, с множеством нарушений, при этом есть основания утверждать, что наркотики Николаю были подброшены.

Но об этом молчит наша федеральная власть. Об этом молчат СМИ. Молчат «справедливые» правозащитники и радетели о «правах человека». Вероятно, услуга не оплачена. Даже наша грозная патриотическая общественность, радеющая о великой России, в реальности оказалась более активной в спорах и рассуждениях о том, какой молитвой молиться об Отечестве.

Мы продолжаем «следить за событиями». Мы в курсе свежих новостей. Мы как рыбки в аквариуме, глотаем крошки, которые сыплет в зеленоватую воду Руперт Мердок. И, отвесив нижнюю губу, мы читаем новость о том, как «Грефман простудился». Наша гордыня, выращенная в современной информационной среде, кричит нам, что мы свободные, сильные, успешные и крутые. А если мы еще не такие крутые и свободные, то обязательно должны стать такими. Такими, как показывают на большом или маленьком экране. Мы «свободные» люди, у нас «свободный интернет». Мы свободно выбираем рабство. Мы рабы «свободы». Мнимой свободы. Дьявольской свободы. Свободы жить без Бога. Без Бога мы – рабы. Свободен только истинный раб истинного Бога.

Но нас цинично обманывают. И обкрадывают. Того, кто узнает правду и рассказывает её другим – порой даже садят в тюрьму, а иногда убивают. И так было всегда на земле. Но, может быть, не в таких масштабах. Как будто зло проворно вырвалось из ада и свободно носится, шатается по планете. И чем больше и свободнее зло, тем ближе конец времен. Ближе конец человеческой истории.

И этот конец наступит для всех. И для Руперта Мердока, и для Железняка с Лушниковым, и для нашего правительства. И для нас с вами. И когда кончится вся эта история, мы будем держать ответ перед Творцом. Перед Тем, Кто сотворил это небо и землю и нас самих. У всех еще есть время на покаяние. У каждого, пока живой. И у следовательницы, которая издевается над Каклюгиным, и у министра, у председателя правительства, у президента, у Лушникова и у нас с вами.

…Великий Пост начался. Покаянный канон читают в православных храмах. Покаяние – шанс для каждого. Погасим большие экраны, отвернемся от глупых и лживых новостей. Усмирим свои страсти и желания. И войдем в радость весны духовной, в тихую радость Великого Поста. Постясь, будем возносить свои молитвы Богу. И будем молиться о рабе Божием Николае, чтобы защитил Господь его и всю нашу Россию от злого умысла человеческого, от наветов злых человек, от всех враг видимых и невидимых. И да будет на всё святая воля Господня, яко на небеси и на земли.

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.