ПИСЬМО КАЗАКОВ АГЕНТАМ ГОСДЕПА

ПИСЬМО КАЗАКОВ АГЕНТАМ ГОСДЕПА

Мы, казаки, живем в своей стране и в своём государстве.

Это мы присоединили Дикое Поле, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Аляску и Русский Туркестан.

Это мы освобождали Балканы.

Это мы поили своих коней из Сены и Рейна.

Это мы создавали оборонительные линии по границам, защищали страну, осваивали новые земли и веками отбивали набеги кочевников.

Это наши хутора, станицы, остроги и крепости — теперь миллионные города.

Это на подвигах наших былинных богатырей: старого казака Ильи Муромца, Ермака Тимофеевича, Тараса Бульбы, генерала Бакланова, гвардии капитана Константина Недорубова, генерала Карбышева и многих, многих других возрастают поколения наших детей.

Это мы брали Грозный.

Это мы, плечом к плечу с «Вежливыми Людьми» отстояли Крым.

Это мы были в Славянске.

Это наш казачий Присуд — Донбасс.

Это мы на дальних подступах защищаем страну в Сирии.

Это наша страна — страна Пушкина, Гоголя, Достоевского, Шолохова и Шукшина.

Мы живем в построенной нами стране и в построенном нами государстве. Построенных сообразно нашему мировоззрению, основа которого: вера наших отцов – Святое Православие.

Наша страна — наш дом. Дом наших предков и дом наших детей. А наше государство с его институтами, армией и флотом – это оружие в наших руках, для защиты нашего дома.

Мы любим нашу страну и служим нашему государству. Мы не отделяем одно от другого: страну от государства и любовь от служения. Нет государства без страны, нет страны без государства. Нет служения без любви, как нет и любви без служения.

А кто вы? Что вам здесь надо?

Вы, агенты влияния сатанинского Запада, как всегда играете на самых низких человеческих чувствах. Ваши вечные адепты – это стяжатели иудиных сребреников, восставшие против Бога феминистки, половые извращенцы, маги, колдуны и сектанты всех мастей.

Воспеваемые вами «западные ценности» – суть извращения. Вместо Бога, ваш гуманизм имеет центром падшего человека. Ваши гражданские свободы – это свобода не от греха, а для греха. Любовь в вашем понимании, это не «послужить», а «поиметь». «Поиметь» всех и вся, в том числе и Родину. Поэтому вашей опорой являются не те, кто воюет за страну, не те, кто куёт её щит, не те, кто трудится в полях, шахтах и на заводах – а те, кто ничего дельного и настоящего в своей жизни не создал, паразитируют на труде целой страны и при этом убеждены, что все остальные должны обеспечивать их постоянно растущий «уровень потребления».

Что для вас, космополитов, «граждан мiра», подданных «князя мiра сего», Родина? Любое место на карте, где можно поживиться с меньшим налогом?

Извергаемые из чрева Запада политические идеи всегда имели целью банальные грабеж и истребление. Но последнее ваше изобретение – либерализм – стало самым совершенным в истории инструментом убийства. Через подмену ценностей и растление, через разжигание ненависти ко всему здоровому, чистому и настоящему — вы убиваете уже не только тела, но и души.

Паразитирование, ненасытное потребление и самые грязные извращения – главные условия вашего существования. Потому, что вы  – НЕЧИСТЬ. В самом прямом и буквальном смысле слова.

Вы устроили провокацию 5 мая в Москве. Вы направили на Пушкинскую площадь свою марионетку Навального с командой педерастов на несанкционированный митинг – т.е. в нарушение Закона и для нарушения Закона. Специально задирать казаков и провоцировать ОМОН. Вами же была организована операция информационного сопровождения. По вашей команде завыли все либеральные СМИ. Вы специально раскачиваете ситуацию, под камеры провоцируя конфликты. И чем сильнее и больше ваших наймитов пострадает – тем лучше и дороже картинка. Сценарий этих диверсий известен: далее по плану — майданные снайперы.

Только за последние сто лет вы в третий раз пытается разрушить и наше государство, и нашу страну изнутри. Дважды вам это удалось. Но не сейчас.

Называя вещи своими именами: 5 мая 2018 г. на Пушкинской площади г. Москвы Навальным и его сторонниками была осуществлена очередная диверсия против существующего государственного строя. А казаки поступили так, как должны поступать вообще все граждане — они не стали терпеть попрание законности в своей стране. Если учесть, что нарушения Закона, с которым они столкнулись, – это не хулиганство, но действия, направленные на ослабление и разрушение государства, – можно констатировать, что казаки не просто вступились за правопорядок, но защитили страну.

Еще точнее: часть наших границ вновь переместилась внутрь наших городов. И мы, по примеру отцов и дедов, вновь встаём на их защиту. Защиту нашей Родины и нашего государства. Мы не боялись вас раньше – не боимся и теперь.

Вы бойтесь. Вы и ваши прихвостни.

Колобов Сергей Леонидович, атаман Хуторского казачьего общества «РУССКОЕ» п.Ярославка Кузнечихинского СП Ярославской области;

Савицкий Иван Николаевич, тов. атамана Рыбинского городского казачьего общества Ярославской областной казачьей общества ВКО ЦКВ;

Брилин Сергей Владимирович, атаман Хуторского казачьего общества Мышкинского МР ЯОКО ВКО ЦКВ;

Суняев Николая Иванович, атаман Переславского городского казачьего общества ЯОКО ВКО ЦКВ

РНЛ

Запись опубликована в рубрике Российская государственность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.