СУДИТЬ ТРАМПА

СУДИТЬ ТРАМПА

У Штатов сценарий один – закатать под асфальт несогласных северных корейцев, а оставшихся наиболее лояльных жителей КНДР растворить среди южнокорейских протестантов …

Господа, защищающие ценности демократии и свободы по-американски, вы должны быть сильно разочарованы и расстроены! Вот хотя бы господин Познер, телеперсонаж, напоминающий крокодила с улыбкой. Познер – апологет зелено-крокодиловой Америки – что скажет после того, что сказал сегодня Трамп? Трамп сказал такое, что его теперь от Гитлера мало кто отличить способен. Мы и раньше понимали, что Трамп – фашист и человеконенавистник. Но вот полное подтверждение на весь мир.

Газета «Ведомости», ссылаясь на стенограмму ответов президента США на вопросы перед встречей с генсекретарем НАТО, передает новость, которая забивает еще один гвоздь в гроб американской политики. Эта новость — слова Трампа о Ливии и ее жестоко убитом американцами лидере Каддафи. Вот эти слова: «Мы уничтожили эту страну. Мы никогда не говорили Каддафи: «О, мы собираемся дать вам защиту». Мы собираемся дать вам военную силу. Мы собираемся дать вам все это. Мы вошли и уничтожили его (Каддафи – авт.)… И мы сделали то же самое с Ираком».

Сейчас все мировые СМИ цитируют эти вдохновенные строки самого гуманного президента самой гуманной, цивилизованной и демократичной страны – Соединенных Штатов Америки. Этими словами Трамп как бы говорит о себе: «Ничего, что я – скотина, что я – зеленый, пахнущий вонючей жижей, крокодил. Плевать. У моей страны столько наворованного по всему миру добра, столько денег и ядерных бомб, что я куплю или забросаю ракетами любого, кто против нашего вероломства и зверства. Мы – великие американцы, победившие диких индейцев, уничтожившие полковника Каддафи и повесившие на глазах всего мира Саддама Хусейна. Мы – тупые и мерзкие. Но мы – хозяева этого мира».

Все ответы Трампа, которые цитируют сегодня СМИ, связаны с одной-единственной темой: «Судьба Северной Кореи глазами американцев».

Все эти дни мы были свидетелями, как великий кореец Ким Чен Ын пошел на невероятные уступки неумытому пастуху Трампу. Ким Чен Ын, как бы ни врали в дальнейшем американцы, протянул руку дружбы Южной Корее. Протянул руку дружбы даже тем, кому нужно протягивать лишь фигу или кактус – он сделал шаг на встречу США и Трампу. Но чем ответили американцы? Они устроили демонстративные военные учения с Южной Кореей на глазах Ким Чен Ына и всего северокорейского народа. Американцы принялись выдвигать ультиматумы Северной Корее, диктовать свои условия. Всему миру было очевидно, что США нагло, вероломно влезают на Корейский полуостров, чтобы разместить там свое оружие, чтобы качать уникальные природные ресурсы из северокорейских недр, чтобы двинуться дальше на Дальний Восток России и потеснить Китай.

Ким Чен Ын, понаблюдав за действиями своих «друзей», вероятно, обнаружил, что его попросту обманывают, «водят за нос». Его дружественные шаги не находят открытости и радушия.

Конечно, мы можем допускать, что Ким не собирался всерьез идти в пасть американского крокодила. Он все прекрасно понимал и пытался выиграть время. Но какая разница? Все равно возникла почва для диалога. Все равно можно было найти какие-то основания, чтобы все разрешить миром, оставить Корею в покое, предоставив возможность корейцам самим договариваться друг с другом. Но разве такое возможно в инфернальной политике США? У Штатов сценарий один – укатать катком весь Корейский полуостров, закатать под асфальт несогласных северных корейцев, а оставшихся наиболее лояльных жителей Северной Кореи растворить, как снег в теплой воде, среди южнокорейских протестантов.

Южная Корея – страна американского протестантизма. Теперь мы более четко видим, что такое протестантизм. США – протестантская цивилизация. И эта цивилизация ведет войну против человечества. Протест против Христа обязательно ведет к войне против людей. А ведь все западное христианство – это протест против Христа. Разве папа Римский – это не тот, кто против Бога? Нет? Ну, тогда зачем он благословляет фашистов на Украине, зачем поддерживает униатов? А ведь это папа Римский родил протестантизм. А протестантизм родил глобального монстра – США.

Трамп открыто, в мировой эфир заявил, что Ким Чен Ына может постигнуть судьба Каддафи, если он будет несговорчив. Вот слова самого демократичного лидера самой демократичной страны в мире: «Эта модель (судьба Каддафи – авт.), скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку [с лидером КНДР]. Но если мы заключим сделку, думаю, Ким Чен Ын будет очень-очень счастлив. Я действительно думаю, что он будет очень счастлив».

Ну, так ведь это самый примитивный бандитский шантаж. А кто сомневался, что Трамп и все, кто с ним, являются обыкновенными уголовниками? Уголовщина не редко бывает в мировом масштабе, бывает прикрыта даже «христианской» идеологией, бывает спрятана за призывами к добру. Уголовщина даже может иметь физиономию веселого и придурковатого ковбоя. Но как бы там ни было, уголовщина остается уголовщиной. И Трамп со своими подельниками обязательно понесут уголовное наказание. И за Каддафи, и за Саддама Хусейна, и за всех, кого они жестоко, зверски убили ради торжества демократии, протестантизма и откровенного сатанизма.

И в этой связи не следует забывать о наказании нашим российским уголовникам. Тем, кто служит Америке, тем, кто прославляет американскую демократию, тем, кто утверждает американские стандарты в нашей культуре и образовании, тем, кто считает США своей духовной родиной. Сегодня Америка – это фашистская Германия. И если у нас в России обнаруживаются очаги американизма – от «Макдональдсов» до американских школ и проамериканских вузов, и даже генеральных консульств – надо понимать, что это оккупированная врагом территория. Если обнаруживаются те, кто, в том или ином виде, исповедует «завоевания американской демократии», «достижения американской свободы», поддерживает политику США, помогает им осуществлять свою деятельность в России – надо осознавать, что он просто наш внутренний враг, предатель и полицай.

Господа, защищающие ценности демократии и свободы по-американски, покайтесь перед Богом и попросите прощения у России. Или покиньте нашу страну.

Фашистская Германия бросила свои войска на Россию и уже дошла до Москвы. Фашистская Америка, ведя войну против России, уже сумела войти не только в Москву, но во многие города нашего Отечества. Предстоит тяжелая партизанская борьба. Трамп будет казнен. Победа будет за нами. Ведь наш Главнокомандующий Иисус Христос. Господь непобедим.

Вспомним слова песни, которую пели русские солдаты: «Господь за нас! Мы победим! Да, здравствует, Россия!»

Романов Игорь Анатольевич,

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Запись опубликована в рубрике Геополитический взгляд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.