ПОБЕДИТЕЛЬ СМЕРТИ. ФИЛЬМ МИТРОПОЛИТА ВЛАДИВОСТОКСКОГО И ПРИМОРСКОГО ВЕНИАМИНА (ПУШКАРЯ)

Победитель смерти

Фильм митрополита Владивостокского и Приморского

Вениамина (Пушкаря)

В преддверии Страстной седмицы фильм митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) будет особенно полезен для христианских душ. Вышел в свет фильм митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) «Победитель смерти».

Слайд-фильм посвящен Страстям Христовым и Воскресению Господа нашего Иисуса Христа. Сейчас в преддверии Страстной седмицы эта картина будет особенно полезна для христианских душ.

На днях прошел показ фильма в Рождество-Богородицком монастыре в Линевичах (Приморский край). Зрители были впечатлены и даже потрясены увиденным. Фильм заставляет переживать сердцем Евангельские события. Он подобен церковному богослужению – так молитвенно звучит голос самого митрополита Вениамина и так величественно и вдохновенно звучат песнопения церковных хоров.

Это замечательная работа владыки Вениамина как бы проводит нас вслед за Христом по всему Голгофскому пути к величайшей Победе в истории человечества – к Победе Жизни над смертью. К Воскресению Христову. Пока работу владыки Вениамина можно посмотреть в интернете. Ожидается, что скоро фильмы владыки Вениамины будут изданы в формате DVD.

Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Запись опубликована в рубрике Цивилизация Духа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.