НОВЫЙ ЖУРНАЛ «БЕРЕГ РОССИИ» ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ. ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ!

НОВЫЙ ЖУРНАЛ «БЕРЕГ РОССИИ»

ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ.

ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ!

Братья и сестры! Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» объявляет сбор пожертвований на издание нового журнала «Берег России». Журнал о симфонии Церкви и государства, о том, как в этой симфонии Русь стала великой Державой и утвердилась на берегах Тихого океана. В готовящемся сейчас первом выпуске журнала «Берег России» будет опубликована беседа с митрополитом Владивостокским и Приморским Вениамином (Пушкарем). Владыка Вениамин поделился с редакцией журнала «Берег России» своим отношением к вопросу о «екатеринбургских останках», высказался о монархических настроениях в обществе и о том, как не ошибиться, доверяясь тем или иным группам, выдающим себя за ревнителей монархии в России. В беседе представлены глубокие духовные размышления владыки Вениамина о том, будет ли в России и на земле большая война, что может стать причиной этого, и как нам избежать катастрофы.

В предстоящем выпуске выйдет интервью с Анатолием Дмитриевичем Степановым, главным редактором «Русской народной линии», председателем РОО «Русское собрание». В интервью — взгляд из Санкт-Петербурга российского историка и общественного деятеля, много лет прожившего в Приморье и во Владивостоке. Взгляд на Россию, ее Дальний Восток и на годы, прожитые на берегу Тихого океана.

На страницах первого номера появятся размышления Андрея Юрьевича Хвалина, российского писателя, создателя просветительского проекта «Имперский архив» и председателя Юбилейного комитета по подготовке празднования 130-летия Восточного путешествия Цесаревича.

В журнале будут статьи авторов из разных городов России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Иваново, Тюмени и, конечно, Владивостока.

Восточные рубежи России, где будет издаваться новый журнал, свидетельствуют о величии нашей Державы, о подвиге русского народа, утвердившегося на берегу Тихого океана. Свидетельствуют и о подвиге наших Армии и Флота, которым в журнале посвящается специальная рубрика: «У России есть два союзника: Армия и Флот».

Особый колорит русской жизни на Дальнем Востоке и в российской глубинке, истории о русской рыбалке и охоте в разделе: «Зимовье под кедрами».

«Берег России» — это новый уникальный журнал о православной Руси, ее Церкви и державных началах, о русской жизни с неповторимым тихоокеанским вкусом, дальневосточными и сибирскими красками.

Дорогие братья и сестры! Просим вас поддержать издание журнала «Берег России»! Необходимо собрать 120 тысяч рублей, чтобы в конце декабря этого года вышел первый выпуск. В течении года мы постараемся издавать не менее двух номеров.

О всех жертвователях будет возноситься молитва Богу, Его Пречистой Матери и святым покровителям нашей Дальней России в храмах и монастырях Русского Приморья.

Жертвователи смогут получить журнал «Берег России» в подарок, почтой или непосредственно. Тех, кто уже присылал свои пожертвования в поддержку работы Центра «Берег Рус», просим сообщить почтовые адреса, на которые мы могли бы выслать в подарок книгу «Россия. Взгляд с Босфора Восточного», открытки: «Владивосток. Царский город на берегу Океана» и «Дальняя Россия. Подвиг русского народа на Востоке», свежие выпуски «Церковного листка Дальней России».

Романов Игорь Анатольевич,

директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус»,

доктор социологических наук

Напоминаем реквизиты Центра «Берег Рус»:

Автономная некоммерческая организация

«Центр содействия укреплению

церковно-государственных отношений «Берег Рус»

ИНН/КПП 2511100464 / 251101001

Р/с 40703810850000000374

Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»

К/с 30101810600000000608

БИК 040813608

КПП 254002002

Директор Центра: Романов Игорь Анатольевич

Интернет-портал: BEREGRUS.RU

Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru

Запись опубликована в рубрике Издания Центра "Берег Рус". Добавьте в закладки постоянную ссылку.